За полумиллионный долг судебные приставы арестовали моторную лодку

11.09.2012

По сообщениям пресс-службы УФССП по Новгородской области, приставами Валдайского района за полумиллионный долг было арестовано маломерное судно «Пеликан-220», а также мотор Yamaha . Данные действия проводились с целью обеспечения искового заявления. Данный иск подала в суд женщина, у которой было одолжена одной знакомой сумма в размере пятисот тридцати тысяч рублей, но своевременно деньги не были отданы.
Моторная лодка, которую изъяли судебные приставы, принадлежала должнице и пойдет на уплату долга. Теперь хозяйка лодки не сможет воспользоваться ею. Как отмечает судебный пристав-исполнитель, должница и взыскательница все время пытались доказать свою правоту. При этом им разъяснили, что все вопросы должны решаться обеими сторонами в судебном порядке. А работа судебных приставов заключается в обязательном и неукоснительном исполнении решения суда.
По этой причине немедленно, сразу же после решения суда, получив на руки исполнительный лист, судебный пристав наложил запрет на использование и любые регистрационные действия с лодкой «Пеликан-220», находящейся в собственности должницы. После чего на моторную лодку и подвесной мотор был наложен арест, и они были переданы на хранение. Арестованное имущество в скором времени буде направлено на реализацию.

Текущая погода:

°C

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.novgorodobl.ru обязательна!