Жена офицера из Великого Новгорода, не получившая квартиру от Минобороны, вновь объявила голодовку

15.02.2013

Тринадцатого февраля, супруга офицера из Великого Новгорода объявила голодовку. Женщина пошла на этот акт сознательно, причиной послужил факт того, что ее мужу так и не дали обещанную квартиру. Наталья Золикова являясь женой офицера, имеет четверых детей.
Она пояснила свой поступок полным отчаянием, в котором она прибывает после того как ее семью обманули обнадежив в получении квартиры. При этом она рассказала, что двести пятьдесят семей, у которых было решение суда на руках, в столице получили жилье. Такое же решение есть у ее семьи, а вот вожделенного жилья до сих пор нет. Поэтому она решилась на столь отчаянный шаг и объявила бессрочную голодовку. Аналогичным образом поступили и некоторые семьи в Москве. Таким способом люди пытаются добиться от министерства обороны свои законные квадратные метры. К тому же, женщина точно знает, что квартиры имеются в наличии.
При этом женщина рассказала, что местные власти с тех пор как она прекратила первую голодовку, не интересовались ее судьбой. А ведь свою акцию она начала ровно год назад, пытаясь привлечь внимание местных властей к своей проблеме. Стоит отметить, что губернатор области все-таки пытался уговорить Наталью прекратить голодовку, для чего лично встречался с ней весной 2012 года. Также и чиновники пытались уговаривать ее отказаться от голодовки. Но прервать голодовку она решила только после того, как резко ухудшилось состояние ее здоровья.

Текущая погода:

°C

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.novgorodobl.ru обязательна!