О невыполнении представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения

19.10.2016

Начальником отдела фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям, по факту нарушения законодательства в области карантина растений, в отношении индивидуального предпринимателя Агаева А.Т. внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

В связи с тем, что информация об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения в Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям не поступала, в отношении индивидуального предпринимателя Агаева А.Т. составлен протокол по ст. 19.6 КоАП РФ.

В соответствии со ст. 19.6 КоАП РФ «непринятие по постановлению (представлению) органа (должностного лица), рассмотревшего дело об административном правонарушении, мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, — влечет наложение административного штрафа».

Протокол и другие материалы дела по ст. 19.6 КоАП РФ в отношении индивидуального предпринимателя направлены в Мировой суд.

Источник: Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям

Текущая погода:

°C

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.novgorodobl.ru обязательна!